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Bacalhau com avelã

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Uma receita prática, rápida, simples e muito saborosa com a melhor proteína, o bacalhau. Veja a receita Bacalhau com avelã completa e Bom Apetite!

Ingredientes

4 lombos de Bacalhau (150 g cada) Pronto a Cozinhar Riberalves
300 g de massa de lacinhos
1 limão
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola pequena picada
7 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de espinafres (frescos ou congelados)
3 colheres de sopa de «crème fraîche»
3 colheres de sopa de óleo vegetal
Noz-moscada
4 colheres de sopa de avelãs descascadas e picadas
Sal e pimenta

Modo de Preparação

Uma receita prática, rápida, simples e muito saborosa com a melhor proteína, o bacalhau. Veja a receita Bacalhau com avelã completa e Bom Apetite!

Cozinhe a massa em água abundante até ficar «al dente».

Tempere o bacalhau com sumo de limão, sal e pimenta e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

Refogue a cebola numa colher de sopa de manteiga e junte os espinafres. Junte a «crème fraîche» e a noz-moscada.

Numa frigideira aqueça, em lume médio, o óleo com duas colheres de sopa de manteiga, e frite os lombos até ficarem dourados (3 minutos de cada lado).

Retire o bacalhau da frigideira, junte mais duas colhe­res de sopa de manteiga e as avelãs picadas, deixando dourar. Deite esse preparado sobre os lombos e sirva com os espinafres e a massa, à qual junta mais duas colheres de sopa de manteiga.

E está pronto o Bacalhau com avelã, Bom Apetite!

PRONTO A SABER BEM!

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