Bacalhau com bimis, tomate e cebola no forno
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Ingredientes
2 de Postas do Lombo de Bacalhau Riberalves
200 g de bimis
250 g de tomate cereja tricolor
1 cebola roxa
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
200 g de bimis
250 g de tomate cereja tricolor
1 cebola roxa
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Modo de Preparação
. Descongele o bacalhau previamente no frigorífico, seque com papel absorvente coloque numa assadeira larga com um fio de azeite generoso no fundo e disponha em redor o tomate cereja e a cebola roxa cortada em meias-luas, tempere os legumes com sal e pimenta preta moída no momento, regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 min.
. Arranje os bimis em floretes retirando a parte mais larga dos caules (aproveite os talos para um puré, uma sopa ou caldo de legumes) e misture com os legumes que já estão no forno a meio do tempo (aprox. 10 min. depois de estarem a assar). E cozinhe até ao fim.
. Sirva quente!