Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com castanha e leite

3

Procura uma receita nova e com um sabor único? Bacalhau com castanha e leite sem dúvidas é a melhor opção, Veja a receita completa e Bom apetite!

Ingredientes

4 Postas Tradicionais de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 kg de castanhas (frescas ou congeladas)
2 dentes de alho
200 ml de azeite
500 g de batatas pequenas
1 colher de chá de erva-doce
1 ramo de salsa
1 chávena de azeitonas pretas descaroçadas
1 chávena de leite
Sal
Pimenta

Modo de Preparação

Procura uma receita nova e com um sabor único? Bacalhau com castanha e leite sem dúvidas é a melhor opção, Veja a receita completa e Bom apetite!

Coza as castanhas em água com sal e erva-doce (se forem congeladas, dê-lhes uma fervura em água temperada com sal e erva-doce) e escorra. Ferva também as batatas.

Coloque as postas do bacalhau dentro de um tabuleiro de ir ao forno, com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta, acrescente as batatas e as castanhas.

Regue com um pouco de leite e sirva o Bacalhau com castanha e leite quando o baca­lhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas. Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas