Bacalhau com castanhas, por Ana Bravo
1
A dica da nossa nutricionista Ana Bravo hoje é Bacalhau com castanhas. Veja a receita abaixo e prepare uma refeição saudável e deliciosa!
Ingredientes
180g Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
6 castanhas congeladas (podem usar mais!)
1/2 chávena couves de bruxelas
1/2 chávena tomate cereja
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de paprika
q.b. azeitonas (para servir)
6 castanhas congeladas (podem usar mais!)
1/2 chávena couves de bruxelas
1/2 chávena tomate cereja
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de paprika
q.b. azeitonas (para servir)
Modo de Preparação
A dica da nossa nutricionista Ana Bravo hoje é Bacalhau com castanhas. Veja a receita abaixo e prepare uma refeição saudável e deliciosa!
Coza as castanhas e as couves de bruxelas, escorra e reserve.
Programe o forno a 180 graus.
Disponha a cebola cortada em meias luas e o alho em rodelas numa assadeira. Por cima coloque o bacalhau, as castanhas, as couves de bruxelas e os tomates. Polvilhe o bacalhau com a paprica. Coloque o azeite mesmo antes de levar ao forno, cerca de 25 minutos (ou até o bacalhau e os tomates estarem cozinhados).
Sirva com algumas azeitonas e mais tomates mini.