Bacalhau com coração
A nutricionista Ana Bravo preparou um saboroso Bacalhau com coração. Original, feito com paixão e tradição!
Ingredientes
2 colheres de sobremesa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola (pequena)
3 colheres de sopa de grão de bico cozido
1 chávena de grelos cozidos (bem escorridos)
2 colheres de sopa de broa esmigalhada
1 colher de sopa de salsa picada
1 batata
1 cenoura
q.b. noz moscada
Modo de Preparação
A nutricionista Ana Bravo preparou um saboroso Bacalhau com coração. Original, feito com paixão e tradição!
Descongele o bacalhau e retire a pele e espinhas, depois lasque-o.
Coza a batata e a cenoura (após lavadas, descascadas e cortadas em pedaços). Escorra, tempere com noz-moscada e transforme-o em puré.
Coloque uma colher de sobremesa num tacho com um dente de alho picado, a cebola picada e o bacalhau. Assim que o bacalhau cozer, envolva-o com os grelos e o grão.
Numa frigideira coloque o restante azeite com o outro dente de alho picado e a broa. Deixe cozinhar até dourar, sempre em lume brando.
E está pronto o Bacalhau com coração!
Sirva o puré com o bacalhau e com a broa polvilhado com salsa picada.