Noodles de Bacalhau, por Ana Bravo
2
Ingredientes
120g línguas de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 colher de café de curcuma
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola roxa picada
60g noodles
1 chávena de legumes em pedaços
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 colher de café de curcuma
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola roxa picada
60g noodles
1 chávena de legumes em pedaços
Modo de Preparação
Noodles de Bacalhau. Já experimentou? Para preparar uma receita deliciosa de Noodles de Bacalhau, comece descongelando as línguas de bacalhau.
Coloque o azeite num tacho, o alho, a cebola e a curcuma. Deixe cozinhar em lume brando e, logo que a cebola amolecer, junte os legumes.
Deixe cozinhar breves minutos, acrescentando a seguir o bacalhau (se desejar pode cortá-lo em pedaços).
Assim que alourar junte água quente suficiente para cobrir os noodles que colocará no tacho logo a seguir.
Deixe cozinhar e servi bem quente.