Bacalhau com couve-flor
4
Vamos preparar um Bacalhau com couve-flor? Uma receita simples, rápida e muito saborosa, experimente. Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Ingredientes
4 Postas Tradicionais de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 couve-flor
1 colher de alcaparras
1 anchova
6 tomates cereja
Algumas azeitonas pretas
Piripiri
Salsa
Basilico
Sal e pimenta
1 couve-flor
1 colher de alcaparras
1 anchova
6 tomates cereja
Algumas azeitonas pretas
Piripiri
Salsa
Basilico
Sal e pimenta
Modo de Preparação
Vamos preparar um Bacalhau com couve-flor? Uma receita simples, rápida e muito saborosa, experimente. Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Estufar o bacalhau num tacho com 4 colheres de azeite, os tomates cortados ao meio, as azeitonas, a anchova picada, as alcaparras, duas folhas de basilico picadas e uma colher de salsa picada.
Tapar e cozer cerca de 15 min. Entretanto, cozer a couve-flor e cortá-la em bocados. Servir o bacalhau com a couve-flor.