Bacalhau com couve
Uma receita prática, rápida, simples e muito saborosa com a melhor proteína, o bacalhau. Veja a receita Bacalhau com couve completa e Bom Apetite!
Ingredientes
1 couve portuguesa
1 boa linguiça cortada ás rodelas finas
2 cebolas grandes em rodelas finas
5 dentes de alho
Azeite
1 copo de vinho branco
50 g de farinha de milho
1 chávena de azeitonas pretas
Modo de Preparação
Uma receita prática, rápida, simples e muito saborosa com a melhor proteína, o bacalhau. Veja a receita Bacalhau com couve completa e Bom Apetite!
Coza o bacalhau durante 10 minutos após levantar fervura, retire-o e corte-o em pedaços.
Numa caçarola com azeite, refogue, em lume vivo, a linguiça com a cebola e o alho. Quando estiver tudo doirado, junte o bacalhau e a couve (cortada aos pedaços grandes). Misture sem partir as folhas, tape a panela e vá a regar com um copo de bom vinho branco. Se precisar de mais líquido, use água. Quando o bacalhau estiver cozinhado, polvilhe com a farinha de milho (com a ajuda de um passador), junte as azeitonas e sirva numa travessa. Liga muito bem com arroz branco.