Bacalhau com leite de coco e manga fresca
Vamos preparar uma receita nova, diferente e e muito saborosa? Experimente o Bacalhau com leite de coco e manga fresca e Bom Apetite!
Ingredientes
1 garrafa pequena de leite de coco
30 g de azeitonas verdes
30 g de azeitonas pretas
2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
1 talo de alho-francês, cortado em rodelas
1/2 chávena de salsa picada
1/2 chávena de coentros picados
4 colheres de sopa de azeite
1 copo de vinho branco
Sal
Manga fresca laminada a gosto
Cebolinho picado a gosto
Sumo de limão a gosto
Modo de Preparação
Vamos preparar uma receita nova, diferente e muito saborosa? Experimente o Bacalhau com leite de coco e manga fresca e Bom Apetite!
Separe o bacalhau em lascas.
Regue o fundo de uma panela com azeite e cubra com uma camada de cebola e alho-francês às rodelas.
Faça outra camada com lascas de bacalhau, salpique com salsa e coentros picados, mais algumas azeitonas descaroçadas, cortadas às rodelas.
Regue com colheradas de azeite e de leite de coco. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Incorpore no fim um copo de bom vinho branco.
Tape a panela e leve a lume médio até cozinhar durante 25 a 30 minutos. Retifique o sal.
Sirva o Bacalhau com leite de coco e manga com arroz branco solto e manga fresca cortada às lâminas, temperados com uns pingos de sumo de limão e cebolinho picado.