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Bacalhau de Fricassé com Puré

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Vamos preparar um Bacalhau de Fricassé com Puré? Uma refeição saborosa e pratica com a melhor proteína, o bacalhau.

Ingredientes

500 g de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 ovos (3 ovos para o polme + 1 ovo para o molho)
Farinha de Trigo, q.b., para envolver as postas
Azeite para fritar
2 cebolas
1 ramo de salsa
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de farinha
1 pitada de pimenta moída
Sumo de meio limão

Modo de Preparação

Vamos preparar um Bacalhau de Fricassé com Puré? Uma refeição saborosa e prática com a melhor proteína, o bacalhau.

Coza o bacalhau durante 7 minutos após levantar fervura, tire a pele e as espinhas, envolva em farinha de trigo, passe por ovo batido (reserve o ovo) e frite em bom azeite.

Retire o bacalhau e deite, no azeite em que fritou, rodelas de cebola, salsa picada (reserve um pouco), pimenta moída e dentes de alho picados. Quando a cebola começar a alourar, junte um pouco de água da cozedura do bacalhau, polvilhe com um pouco de farinha e mexa até engrossar.

Incorpore o bacalhau, deixe levantar de novo fervura, retire do lume e deixe arrefecer. Junte gema de ovo batida, salsa picada e sumo de limão. Mexa muito bem e volte a levar ao lume para cozer o ovo sem deixar ferver.

Sirva o Bacalhau de Fricassé com Puré, perfumado com noz-moscada e enriquecido com duas colheres de sopa de «crème fraîche» (opcional)

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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