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Bacalhau com topping de amêndoas caramelizadas e batata-doce

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Lombo de bacalhau no forno com amêndoas caramelizadas em ninho de batata doce, a receita deliciosa que vai surpreender na Páscoa. Veja o passo a passo da nossa sugestão e saboreie!

Ingredientes

4 Lombos de Bacalhau Gourmet Riberalves Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
alecrim q.b.
3 batata-doce laranja médias
1 dente de alho
sal q.b.
pimenta preta q.b.
3 c. de sopa de amêndoas torradas de Páscoa

Modo de Preparação

Descongele previamente o bacalhau no frigorífico. Após descongelado, coloque numa assadeira com um fio de azeite no fundo e uma haste de alecrim debaixo de cada lombo, regue com um fio de azeite e asse no forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos.

Descasque as batatas-doces e espiralize com um espiralizador (ou com um descascador dentado estilo juliana) para que fiquem em forma de noodles. Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente, amoleça deite o alho picado finamente, junte os noodles de batata-doce laranja, tempere de sal, pimenta preta moída no momento e folhinhas de alecrim e salteie por cerca de 5 minutos.

Pique grosseiramente as amêndoas caramelizadas de Páscoa e distribua sobre os lombos.

Sirva o bacalhau com topping de amêndoas caramelizadas picadas em ninhos de noddles de batata-doce laranja, regue ligeiramente com azeite de assar o bacalhau e salpique com folhinhas de alecrim.
Acompanhe com uma salada verde.

Produtos utilizados

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