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Bacalhau da Kiki, por Ana Bravo

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Para hoje, temos o Bacalhau da Kiki, Que tal experimentar esta receita recheada de sabor feita com o melhor e mais prático bacalhau de cura portuguesa !

Ingredientes

- 200g Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
- 1 de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 de chá de paprika
- q.b. salsa picada
- 1/2 curgete
- 1 cenoura
- 1 batata média
- 1 de chá de ervas secas a gosto
- 1 de sopa de farinha espelta

Modo de Preparação

Para hoje, temos o Bacalhau da Kiki, Que tal experimentar esta receita recheada de sabor feita com o melhor e mais prático bacalhau de cura portuguesa!

Descongele o bacalhau.

Programe o forno a 180 graus.

Num tacho coloque o azeite, a cebola e a paprika. Leve ao lume e logo que a cebola fique translúcida, junte o alho e o bacalhau. Deixe cozinhar e antes de desligar, envolva a salsa picada. Reserve.

Descasque a batata e a cenoura e ralei-as, assim como a curgete (esta com a casca), após bem lavadas. Misturei com ervas secas e com a farinha.

Disponha em ramequins: uma camada de mistura de legumes ralados, por cima o bacalhau e a seguir, mais uma camada de legumes ralados.

Leve o Bacalhau da Kiki ao forno onde cozinharam cerca de 30 minutos.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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