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Bacalhau gratinado com alho-francês e bacon

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Ingredientes

3 postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 alho francês grande
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
200 g de bacon
4 batatas médias cozidas
500 ml de molho béchamel
queijo parmesão q.b.

Modo de Preparação

. Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau, retire pele e espinhas e lasque.

. Corte o alho francês em rodelas finas e salteie em azeite, temperando com sal e pimenta preta moída no momento.

. Corte o bacon em cubinhos e salteie.

. Descasque as batatas, coza, escorra e corte em rodelas.

. Numa assadeira comece por colocar uma camada fina de molho béchamel, depois metade das rodelas de batatas, metade do alho francês salteado, metade das lascas de bacalhau e metade do bacon crocante. Depois novamente uma camada de molho béchamel (mas mais generosa), as restantes rodelas de batatas, alho francês salteado, lascas de bacalhau e bacon crocante.

. Finalize com molho béchamel e queijo parmesão ralado no momento. Leve a gratinar ao forno pré-aquecido a 200° C.

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