Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau harmonioso, por Ana Bravo

Vamos preparar uma refeição deliciosa? Bacalhau Harmonioso, uma receita perfeita para as refeições familiares! Confira abaixo e Bom Apetit!

Ingredientes

- 200g Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
- 1 chávena de grão-de-bico cozido
- 1/2 chávena água
- 1 ovo (L)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/4 cebola
- 1 colher de café (rasa) de curcuma
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de pimento vermelho picado
- 1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
- 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparação

Vamos preparar uma refeição deliciosa? Bacalhau Harmonioso, uma receita perfeita para as refeições familiares! Confira abaixo e Bom Apetit!

Descongele o bacalhau, tire a pele e as espinhas e corte em cubos.
Programe o forno a 180 graus.
Coloque o grão-de-bico numa taça juntamente com a curcuma, o azeite, a cebola, o ovo e a água.
Passe com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea e envolva o fermento, as azeitonas, a salsa, o pimento e o bacalhau.
Transfira então a mistura para uma forma untada (ou use uma de silicone) e leve o Bacalhau Harmonioso ao forno cerca de 50 minutos (basta fazer o teste do palito).

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas