Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau no Forno com batatas ao vinho do Porto

3

Que tal preparar uma deliciosa receita de Bacalhau no Forno com batatas com um toque especial do vinho do Porto? Veja a receita completa aqui e bom apetite!

Ingredientes

4 Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
500 g de batatas novas
1/2 chouriço
100 g de cebolinhas
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de vinho do Porto Tawny
1 dl de vinho branco
Salsa picada
Sal e pimenta
Azeite

Modo de Preparação

Que tal preparar uma deliciosa receita de Bacalhau no Forno com batatas com um toque especial do vinho do Porto? Veja a receita completa aqui e bom apetite!

Colocar num tabuleiro de ir ao forno as batatas com as cebolinhas, o chouriço cortado em rodelas, 0,5 dl de azeite, a pimenta e o sal. Regar com o vinho do Porto e levar a assar no forno a 150 °C durante 50 minutos.

Noutro tabuleiro deitar 4 colheres de azeite, a cebola em rodelas, os alhos esmagados e o bacalhau, regar com o vinho branco e assar no forno cerca de 40 minutos. Retirar do forno, dispor o bacalhau no prato de serviço com as batatas.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas