Bacalhau no forno com crosta de beterraba - Riberalves

Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau no forno com crosta de beterraba

2

Bacalhau no forno com crosta de beterraba. Uma receita inovadora e saudável com o melhor bacalhau pronto a cozinhar. Veja receita completa!

Ingredientes

250g línguas de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
q.b. malagueta picada (opcional)
1 dente de alho laminado
1 cebola picada
1 curgete cortada em noodles
1 batata cozida
1 beterraba cozida
3 colheres de sopa de queijo magro ralado
q.b. noz moscada

Modo de Preparação

Bacalhau no forno com crosta de beterraba. Uma receita inovadora e saudável com o melhor bacalhau pronto a cozinhar. Veja receita completa!

Descongele as línguas de bacalhau.

Coloque num tacho o azeite, o alho, a malagueta, o louro e a cebola.

Cozinhe até a cebola ficar translúcida e adicione as línguas de bacalhau.

Logo a seguir, adicione os noodles de curgete.

Deixei cozinhar em lume brando juntando água quente gradualmente, se necessário.

Entretanto, transforme a batata e a beterraba em puré. Tempere com noz-moscada e envolva duas colheres de sopa de queijo ralado.

Programe o forno a 190 graus.

Num recipiente apropriado coloque a mistura de bacalhau (tire a folha de louro), por cima o puré de beterraba, mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno.

Cozinhe cerca de 20 minutos (até o queijo derreter).

E está pronto o Bacalhau no forno com crosta de beterraba!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas