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Bacalhau recheado

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Que tal uma receita de Bacalhau recheado? Cheia de sabor e muito prática, Veja a receita completa e Bom Apetite! Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!

Ingredientes

4 lombos grandes (limpos) de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 l de leite
200 g de presunto
300 g de chouriço de carne
2 cebolas
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
1/2 kg de tomates maduros
Azeite
Sal e pimenta
1/2 l de molho «béchamel»
Queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparação

Que tal uma receita de Bacalhau recheado? Cheia de sabor e muito prática. Veja a receita completa e Bom Apetite! Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!

Coza os lombos de bacalhau no leite durante alguns minutos. Enquanto ainda estiverem encruados, retire-os e ponha-os no congelador. Quando estiverem rijos, corte-os em dois (tipo sanduíche) com uma faca grande bem afiada. Reserve.

Refogue o alho e a cebola picados em azeite, junte as folhas de louro e o ramo de salsa. Adicione o presunto e o chouriço, finamente picados, mais o tomate sem pele nem grainhas. Deixe cozer 15 minutos e retire do lume. Retire a folha de louro e o ramo de salsa. Retifique os temperos.

Recheie os lombos com o preparado e coloque-os numa travessa de ir ao forno. Cubra com molho «béchamel», polvilhe com queijo parmesão ralado, e deixe ir ao forno até gratinar.

Sirva o Bacalhau recheado com batata palha.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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