Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau Riberalves no forno com salada de três pimentos

4

Ingredientes

4 postas de bacalhau Riberalves
Azeite q.b.
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 pimento verde
Sal q.b.
Orégãos q.b.
Vinagre q.b.

Modo de Preparação

Descongele as postas de bacalhau, passe por água fria corrente, seque com papel absorvente, disponha numa assadeira com azeite, o louro e os dentes de alho esmagados e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Corte os pimentos em tiras (sem os veios nem as sementes), distribua numa assadeira, tempere de sal, regue com um fio de azeite generoso e leve ao forno a 200° C por 30 minutos aproximadamente, mexendo a meio do tempo. Retire, tempere com orégãos e um fio ligeiro de vinagre e envolva tudo.

Sirva as postas de bacalhau assadas com a salada de três pimentos e batata cozida.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas