Bacalhau Riberalves no forno com salada de três pimentos
4
Ingredientes
4 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 pimento verde
sal q.b.
orégãos q.b.
vinagre q.b.
azeite q.b.
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 pimento verde
sal q.b.
orégãos q.b.
vinagre q.b.
Modo de Preparação
Descongele as postas de bacalhau previamente no frigorífico, passe por água fria corrente, seque com papel absorvente, disponha numa assadeira com azeite, o louro e os dentes de alho esmagados e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Corte os pimentos em tiras (sem os veios nem as sementes), distribua numa assadeira, tempere de sal, regue com um fio de azeite generoso e leve ao forno a 200° C por 30 minutos aproximadamente, mexendo a meio do tempo. Retire, tempere com orégãos e um fio ligeiro de vinagre e envolva tudo.
Sirva as postas de bacalhau assadas com a salada de três pimentos e batata cozida.