Cataplana de Bacalhau
2
Para preparar uma Cataplana de Bacalhau é preciso o melhor bacalhau, Bacalhau Riberalves. Espreite a receita completa!
Ingredientes
2 postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves (550g)
350 g de batatas
2 dentes de alho
200 ml de vinho branco
1 cebola grande
1 lata de tomate pelado (390g)
2 tomates frescos
Sal q.b.
Salsa q.b.
350 g de batatas
2 dentes de alho
200 ml de vinho branco
1 cebola grande
1 lata de tomate pelado (390g)
2 tomates frescos
Sal q.b.
Salsa q.b.
Modo de Preparação
Já experimentou preparar uma Cataplana de Bacalhau? Veja a receita completa e bom apetite!
Numa cataplana, adicione o azeite, o alho e a cebola previamente descascados e cortados em rodelas. Deixe refogar durante 5 minutos. Junte o tomate pelado e os tomates frescos cortados em meias-luas. Deixe cozinhar mais 5 minutos.
Adicione o vinho branco ao preparado anterior, as batatas previamente descascadas e cortadas em gomos. Envolva e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Adicione as postas de bacalhau Riberalves à cataplana, feche a cataplana e deixe cozinhar.