Bacalhau com Todos
Que tal preparar uma deliciosa receita para o almoço hoje? Veja a receita completa aqui e bom apetite! Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Ingredientes
Sal e pimenta preta q.b.
2 Batatas médias
2 Cenouras pequenas
1/2 Couve-portuguesa pequena
2 Ovos, azeite q.b.
Vinagre q.b. (facultativo)
Modo de Preparação
Que tal preparar uma deliciosa receita para o almoço hoje? Veja a receita completa aqui e bom apetite! Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Após descongeladas, coza as postas de bacalhau em água abundante por 5 a 7 minutos aproximadamente (dependendo da altura das postas).
Numa panela à parte, coza em água abundante com sal as batatas com pele cortadas ao meio e as cenouras descascadas cortadas em quartos. Coza as folhas de couve noutra panela e coza os ovos também à parte.
Sirva as postas de bacalhau tradicional com os legumes e os ovos cozidos, temperando a gosto com azeite, vinagre e pimenta-preta moída na hora.