Tacos de Bacalhau Riberalves
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Os Tacos de Bacalhau são uma receita inovadora que combina a culinária mexicana com o sabor tradicional do bacalhau português.
Ingredientes
1 emb. de Posta de Bacalhau Riberalves ao ponto de preparo;
Óleo de coco a gosto;
100 ml de creme de leite;
100 g de queijo creme;
1 limão; Flor de sal a gosto;
8 folhas de alface (Cortadas em Julienne);
100 g de milho;
1 tomate grande;
1 abacate grande;
4 tacos;
Coentros a gosto.
Óleo de coco a gosto;
100 ml de creme de leite;
100 g de queijo creme;
1 limão; Flor de sal a gosto;
8 folhas de alface (Cortadas em Julienne);
100 g de milho;
1 tomate grande;
1 abacate grande;
4 tacos;
Coentros a gosto.
Modo de Preparação
Descongele o bacalhau, passe por água fria e seque com papel toalha.
Numa frigideira antiaderente com óleo de coco, salteie o bacalhau já desfiado por 4 a 5 minutos
Para o creme mexicano: com uma batedeira ou um garfo misture bem o creme de leite, o requeijão, o suco de meio limão e uma pitada de flor de sal até ficar tudo bem misturado.
Corte a alface em formato jullienne fina, lave e escorra o milho, corte o tomate e o abacate em cubinhos.
Distribua todos os ingredientes pelos tacos, tempere com o molho e salpique os coentros frescos a gosto.
Estão prontos os Tacos de Bacalhau Riberalves.