Bolo de Bacalhau e coentros, por Mariana Abecasis
2
Bolo de Bacalhau e coentros, uma receita que mostra bem como pode ser simples, prático e muito saboroso ter uma alimentação saudável!
Ingredientes
4 ovos
1 iogurte natural
1 Posta de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Coentros frescos
1 iogurte natural
1 Posta de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Coentros frescos
Modo de Preparação
Bolo de Bacalhau e coentros, uma receita que mostra bem como pode ser simples, prático e muito saboroso ter uma alimentação saudável!
Bata os ovos inteiros com o iogurte natural.
Junte o bacalhau previamente cozido e desfiado e coentros frescos picados, folhas e caules, para potenciar o sabor! Envolva tudo mexendo bem e leve ao forno em forma de silicone cerca de 30 min a 200°c.
Pode servir o Bolo de Bacalhau e coentros como prato principal, entrada ou numa refeição de petiscos!