Receitas

Ver Carrinho

Bolo de Bacalhau e coentros, por Mariana Abecasis

2

Bolo de Bacalhau e coentros, uma receita que mostra bem como pode ser simples, prático e muito saboroso ter uma alimentação saudável!

Ingredientes

4 ovos
1 iogurte natural
1 Posta de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Coentros frescos

Modo de Preparação

Bolo de Bacalhau e coentros, uma receita que mostra bem como pode ser simples, prático e muito saboroso ter uma alimentação saudável!

Bata os ovos inteiros com o iogurte natural.

Junte o bacalhau previamente cozido e desfiado e coentros frescos picados, folhas e caules, para potenciar o sabor! Envolva tudo mexendo bem e leve ao forno em forma de silicone cerca de 30 min a 200°c.

Pode servir o Bolo de Bacalhau e coentros como prato principal, entrada ou numa refeição de petiscos!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas