Bolo de Milho com Bacalhau, por Ana Bravo
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Bolo de Milho com Bacalhau e coentros, uma receita que mostra bem como pode ser simples, prático e muito saboroso ter uma alimentação saudável!
Ingredientes
135g de milho
180ml de leite
2 ovos
30ml de azeite
220g farinha espelta
1 de sobremesa (rasa) de fermento
Q.b. tempero seco (usei paprica, alho moído e noz-moscada)
200g Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 de sopa de pimento vermelho picado
1 de sopa de cebola picada
180ml de leite
2 ovos
30ml de azeite
220g farinha espelta
1 de sobremesa (rasa) de fermento
Q.b. tempero seco (usei paprica, alho moído e noz-moscada)
200g Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 de sopa de pimento vermelho picado
1 de sopa de cebola picada
Modo de Preparação
Bolo de Milho com Bacalhau, uma receita que mostra bem como pode ser simples, prático e muito saboroso ter uma alimentação saudável!
Descongele o protagonista, o bacalhau.
Programe o forno a 180°.
Com uma varinha mágica bata o milho juntamente com os temperos, o azeite, o leite e os ovos.
De seguida envolva a farinha, o fermento, o bacalhau, o pimento e a cebola.
Leve ao forno numa forma untada (ou de silicone) cerca de 40 minutos (basta fazer o teste do palito).
Pode servir o Bolo de Milho com Bacalhau morno ou frio.