Brigadeiros de Bacalhau e broa, por Chef Fábio Bernardino
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Ingredientes
2 lombos Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
½ broa de milho
200g grão-de-bico cozido
2 colheres de sopa de azeite
30gmanjericão
2 cebola
1 dente de alho
Mix sementes a gosto
Pimenta q.b.
½ broa de milho
200g grão-de-bico cozido
2 colheres de sopa de azeite
30gmanjericão
2 cebola
1 dente de alho
Mix sementes a gosto
Pimenta q.b.
Modo de Preparação
Coloque o Lombo de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar num tacho com água fria e deixe levantar fervura. Deixe cozinhar 10 min com tampa e depois reserve. Depois de arrefecer, descarte a pele e as espinhas do bacalhau, e lasque.
Triture a broa de milho, e esmague o grão cozido. Junte a cebola e o alho picados, o manjericão fresco picado e o azeite. Tempere com um toque de pimenta e envolva tudo, até ter uma massa bem homogénea.
Molde pequenas bolinhas e passe pelo mix das sementes.
Estão prontos para levar para a praia.