Cachaços de bacalhau no forno com batatinha nova
4
Ingredientes
750 g de Cachaços de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 kg de batatinhas novas
100 ml de azeite
1 pimento vermelho
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
salsa q.b.
azeitonas q.b.
sal e pimenta q.b.
1 kg de batatinhas novas
100 ml de azeite
1 pimento vermelho
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
salsa q.b.
azeitonas q.b.
sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
1. Descasque e corte a cebola em meias-luas; descasque e pique os dentes de alho; lave, limpe e corte o pimento em tiras; lave e descasque as batatas; pique a salsa.
2. Leve ao lume um tacho com água e sal. Junte as batatas e deixe cozer durante 20 minutos. Retire e escorra.
3. Coloque os cachaços de bacalhau, previamente descongelados, num tabuleiro. Junte a cebola, os dentes de alho, o pimento, a folha de louro, as batatas e o azeite e tempere com sal e pimenta.
4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Vá regando com o molho que se forma no tabuleiro.
5. Retire do forno, disponha as azeitonas e polvilhe com a salsa picada. Decore com salsa e sirva de seguida.