Receitas

Ver Carrinho

Canapés de Pepino com Patê Lowfat de Bacalhau, por Mariana Abecasis

2

Já experimentou preparar um patê lowfat de bacalhau para comer com delicioso canapé de pepino? Com Bacalhau Riberalves fica perfeito. Veja!

Ingredientes

1 posta de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Queijo creme Light
Cebolinho
1 maçã
Pepino

Modo de Preparação

Para preparar um delicioso Canapés de pepino com patê lowfat de bacalhau, siga o passo a passo e boa refeição!

Retire a posta da embalagem e coloque-a ainda congelada submersa em água num tacho. Coloque a seguir o tacho ao lume, após levantar fervura conte 5 a 6 minutos e retire de imediato a posta do tacho e desfie o bacalhau. Deixar arrefecer.

Numa taça, juntar 2 colheres de sopa de queijo creme Light, o bacalhau desfiado, uma maçã partida em pequenos cubos e cebolinho picado. Envolver bem.

Servir em cama de rodelas de legumes ou com palitos de legumes a gosto!

A prova viva de que fazer dieta não é (ou não tem que ser!) um sacrifício!

Está pronto Canapés de pepino com patê lowfat de bacalhau!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas