Canapés de Pepino com Patê Lowfat de Bacalhau, por Mariana Abecasis
Já experimentou preparar um patê lowfat de bacalhau para comer com delicioso canapé de pepino? Com Bacalhau Riberalves fica perfeito. Veja!
Ingredientes
Queijo creme Light
Cebolinho
1 maçã
Pepino
Modo de Preparação
Para preparar um delicioso Canapés de pepino com patê lowfat de bacalhau, siga o passo a passo e boa refeição!
Retire a posta da embalagem e coloque-a ainda congelada submersa em água num tacho. Coloque a seguir o tacho ao lume, após levantar fervura conte 5 a 6 minutos e retire de imediato a posta do tacho e desfie o bacalhau. Deixar arrefecer.
Numa taça, juntar 2 colheres de sopa de queijo creme Light, o bacalhau desfiado, uma maçã partida em pequenos cubos e cebolinho picado. Envolver bem.
Servir em cama de rodelas de legumes ou com palitos de legumes a gosto!
A prova viva de que fazer dieta não é (ou não tem que ser!) um sacrifício!
Está pronto Canapés de pepino com patê lowfat de bacalhau!