Quibe de Bacalhau, por Ana Bravo
3
Para preparar um Quibe de Bacalhau Riberalves, saboroso e saudável, veja a receita completa abaixo e bom apetite!
Ingredientes
150g de trigo para quibe
200g bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 colher de café de caiena (opcional)
1 colher de chá de curcuma
200g bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 colher de café de caiena (opcional)
1 colher de chá de curcuma
Modo de Preparação
Para preparar um Quibe de Bacalhau Riberalves, saboroso e saudável, veja a receita completa abaixo e bom apetite!
Descongele o bacalhau e demolhe o milho para quibe durante 30 minutos.
Programe o forno a 180ºC graus.
Processe o bacalhau com a cebola, o tomate, a pimenta caiena e a curcuma. Misture com os restantes ingredientes, numa taça.
Transfira o preparado para uma forma untada com azeite. Leve ao forno tapado com papel vegetal cerca de 20 minutos, tire o papel e deixe cozinhar até dourar (cerca de mais 15 minutos). Pode servir morno ou frio.