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Canapés de Beringela e Bochechas de Bacalhau

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Canapés de Beringela e Bochechas de Bacalhau. Uma receita colorida, saborosa e com o melhor bacalhau de cura portuguesa!

Ingredientes

1 emb. de Bochechas de Bacalhau Riberalves
2 beringelas pequenas
Sal e pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
400 g de tomate maduro
2 c. de sopa de polpa de tomate
2 c. de sopa de orégãos secos
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
Cebolinho q.b.

Modo de Preparação

Descongele as Bochechas de Bacalhau e seque bem com papel absorvente de cozinha.

Corte as beringelas em rodelas com 1 cm de espessura aproximadamente e coloque-as dentro de água com sal por 10 minutos. Escorra bem e seque com papel absorvente de cozinha. Disponha as rodelas de beringela no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e leve a forno pré-aquecido a 180° C por 10 minutos.

Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, acrescente o tomate picado (sem pele) e a polpa de tomate, tempere de sal e pimenta preta moída no momento e cozinhe por 7 a 8 minutos. Triture tudo com a varinha mágica, acrescente os orégãos e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.

Retire as rodelas de beringela do forno, distribua o molho de tomate e orégãos pelas mesmas, coloque uma Bochecha de Bacalhau em cada rodela, polvilhe com o queijo parmesão ralado, regue com um fio de azeite e leve de novo ao forno a 180° C por 10 minutos.

Retire do forno, salpique com cebolinho picado e sirva de imediato.

PRONTO A SABER BEM!

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