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Cordon Bleu de Bacalhau

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Uma receita tradicional com um toque especial do melhor Bacalhau de cura portuguesa: Cordon Bleu de bacalhau. Vamos preparar?

Ingredientes

800 g de lombos de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
6 fatias de queijo
6 fatias de fiambre
2 ovos
Pimenta q.b.
Pão ralado para passar
Farinha para passar
Óleo para fritar

Modo de Preparação

Uma receita tradicional com um toque especial do melhor Bacalhau de cura portuguesa: Cordon Bleu de Bacalhau. Vamos preparar?

Descongele os lombos de bacalhau, seque-os com um pano de cozinha e faça-lhes um corte ao meio, sem separar as duas metades.

Recheie os lombos com as fatias de queijo e de fiambre, pressione um pouco e polvilhe com um pouco de pimenta. Depois passe-os por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até que fiquem douradinhos de ambos os lados.

Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva com salada mista.

Está pronto o Cordon Bleu de Bacalhau!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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