Cordon Bleu de Bacalhau
Uma receita tradicional com um toque especial do melhor Bacalhau de cura portuguesa: Cordon Bleu de bacalhau. Vamos preparar?
Ingredientes
6 fatias de queijo
6 fatias de fiambre
2 ovos
Pimenta q.b.
Pão ralado para passar
Farinha para passar
Óleo para fritar
Modo de Preparação
Uma receita tradicional com um toque especial do melhor Bacalhau de cura portuguesa: Cordon Bleu de Bacalhau. Vamos preparar?
Descongele os lombos de bacalhau no frigorífico, seque-os com um pano de cozinha e faça-lhes um corte ao meio, sem separar as duas metades.
Recheie os lombos com as fatias de queijo e de fiambre, pressione um pouco e polvilhe com um pouco de pimenta. Depois passe-os por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até que fiquem douradinhos de ambos os lados.
Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva com salada mista.
Está pronto o Cordon Bleu de Bacalhau!