Pudim de Bacalhau
5
Que tal um Pudim de Bacalhau para o lanche hoje? Uma receita fácil, rápida e muito saborosa, Bacalhau Riberalves. Pronto a Saber Bem!
Ingredientes
500 g de Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
4 batatas cozidas
3 ou 4 ovos
Manteiga
Sal e pimenta
Salsa picada
1 colher de manteiga
4 batatas cozidas
3 ou 4 ovos
Manteiga
Sal e pimenta
Salsa picada
1 colher de manteiga
Modo de Preparação
Que tal um Pudim de Bacalhau para o lanche hoje? Uma receita fácil, rápida e muito saborosa, Bacalhau Riberalves. Pronto a Saber Bem!
Passar o bacalhau desfiado pela picadora alguns segundos.
Passar as batatas pelo passe-vite e juntá-las ao bacalhau desfiado com a manteiga, sal e pimenta e um pouco de salsa picada, misturando bem. Juntar as gemas e as claras batidas em neve.
Untar uma forma e deitar o preparado. Cozer em forno a 180 ºC cerca de 40 minutos.