Receitas

Ver Carrinho

Creme de castanhas com bacalhau e couve

2

Siga a passo a passo para uma deliciosa receita de Creme de castanhas com couve e bacalhau Riberalves!

Ingredientes

2 postas de bacalhau tradicional
2 batatas médias cortadas em pedaços
500 g de castanhas
1/2 cebola picada
1 alho francês cortado grosseiramente
200 g de couve portuguesa ripada
3 dentes de alho picados
Água q.b
Azeite q.b
Sal q.b
Noz moscada q.b
Tomilho q.b

Modo de Preparação

Siga a passo a passo para uma deliciosa receita de Creme de castanhas com couve e bacalhau Riberalves!

Coza o bacalhau em água durante 10 minutos após levantar fervura com algumas hastes de tomilho.

Saltei o alho-francês e a cebola num fio de azeite.

Adicione as castanhas reservando, as batatas e a água até cobrir os ingredientes.

Deixe cozinhar até as castanhas estarem macias e triture o preparado.
Tempere com sal e noz moscada e numa frigideira salteie a couve com os alhos até ficar tenra e adicione o bacalhau em lascas.

Se necessário adicionar um pouco mais de azeite para não secar. Retifique o tempero.

Sirva a sopa de castanhas com a couve e o bacalhau.


PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas