Crumble de Bacalhau
Para um delicioso Crumble de Bacalhau, siga o passo a passo e bom apetite! Não esqueça do Bacalhau Riberalves. Pronto a saber bem!
Ingredientes
700 g de broa de milho
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
300 ml de natas
50 g de queijo parmesão
30 ml de azeite
50 g de azeitonas sem caroço
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
Para um delicioso Crumble de Bacalhau, siga o passo a passo e bom apetite!
Descasque os alhos e as cebolas e lamine. Coloque-os numa frigideira e adicione o azeite e o louro. Refogue muito bem em lume brando.
Adicione o bacalhau e as natas e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta, adicione a salsa e as azeitonas também picadas. Retire a côdea da broa e reduza a pique-a num processador de cozinha. Adicione ao preparado anterior e envolva bem.
Coloque num tabuleiro e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, durante 15 minutos. Retire e sirva.
E já está pronto o Crumble de Bacalhau Riberalves!