Feijoada de Bacalhau, por Ana Bravo
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Para começar a preparar uma inovadora receita de Feijoada de Bacalhau, siga os passos da receita aqui e bom apetite. Pronto a saber bem!
Ingredientes
250g línguas de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
1de sopa de azeite
q.b. paprika
1 cebola picada
1 dente de alho em rodelas
1 chávena de pimentos em tiras
2 chávenas de feijão preto cozido
q.b. hortelã picada
1de sopa de azeite
q.b. paprika
1 cebola picada
1 dente de alho em rodelas
1 chávena de pimentos em tiras
2 chávenas de feijão preto cozido
q.b. hortelã picada
Modo de Preparação
Para começar a preparar uma inovadora receita de Feijoada de Bacalhau, comece por descongelar as línguas de Bacalhau e corte-as em pedaços.
Num tacho deite o azeite e coloque o alho, a cebola, os pimentos e a paprika.
Deixe cozinhar, em lume brando, até os pimentos amolecerem. Adicione o bacalhau, espere que ganhe cor antes de juntar o feijão e água quente, suficiente para o cobrir.
Deixe cozinhar até ficar no ponto.
Sirva quente, polvilhado com hortelã. Está pronta a feijoada de bacalhau!