Receitas

Ver Carrinho

Feijoada de Bacalhau, por Ana Bravo

2

Para começar a preparar uma inovadora receita de Feijoada de Bacalhau, siga os passos da receita aqui e bom apetite. Pronto a saber bem!

Ingredientes

250g línguas de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
1de sopa de azeite
q.b. paprika
1 cebola picada
1 dente de alho em rodelas
1 chávena de pimentos em tiras
2 chávenas de feijão preto cozido
q.b. hortelã picada

Modo de Preparação

Para começar a preparar uma inovadora receita de Feijoada de Bacalhau, comece por descongelar as línguas de Bacalhau e corte-as em pedaços.

Num tacho deite o azeite e coloque o alho, a cebola, os pimentos e a paprika.

Deixe cozinhar, em lume brando, até os pimentos amolecerem. Adicione o bacalhau, espere que ganhe cor antes de juntar o feijão e água quente, suficiente para o cobrir.

Deixe cozinhar até ficar no ponto.

Sirva quente, polvilhado com hortelã. Está pronta a feijoada de bacalhau!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas