Receitas

Ver Carrinho

Filhós de Bacalhau

5

Já preparou uma receita fácil e deliciosa de Filhós de Bacalhau? Espreita aqui a receita completa. Riberalves, Pronto a saber bem!

Ingredientes

800 g de postas de Bacalhau Tradicionais Pronto a Cozinhar Riberalves
100 g de farinha
2 dentes de alho
1 ovo
1 dl de leite
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de pão ralado
1 colher de chá de fermento em pó
1 raminho de salsa picada
Sal q.b.
Óleo para fritar

Modo de Preparação

Já preparou uma receita fácil e deliciosa de Filhós de Bacalhau? Espreita aqui a receita completa.

Deixe descongelar as postas de bacalhau à temperatura ambiente, depois passe-as por água, retire-lhes a pele e as espinhas e desfie-as muito finamente. Descasque e pique finamente os dentes de alho.

Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o pão ralado e uma pitada de sal. Junte depois o ovo, o leite e o azeite e mexa muito bem. Adicione a salsa picada, os alhos e o bacalhau desfiado e misture bem.

Leve ao lume um tacho com óleo abundante, deixe aquecer, junte colheradas do preparado anterior, poucas de cada vez, e deixe-as fritar até ficarem douradinhas. Retire-as, deixe-as escorrer e depois sirva mornas e decoradas com raminhos de salsa.

Está pronto a receita de Filhós de Bacalhau Riberalves.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas