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Grão-de-bico com Bacalhau e espinafres, por Panelinha de Sabores

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Ingredientes

4 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate grande maduro
1 colher de chá de pimentão doce
2 folhas de louro
400g de grão-de-bico cozido
150g de espinafres

Modo de Preparação

Pique a cebola. Lamine os dentes de alho.
Leve ao lume um tacho largo com o azeite, cebola e alho.
Quando amolecer, adicione o tomate, pimentão doce, louro e 150 ml de água.
Tape e deixe ferver 5 min.
Junte o grão de bico e volte a ferver.
Retire o louro e separe uma concha de caldo com grão para triturar e espessar o molho.
Envolva os espinafres até murchar.
Tempere com sal.
Parta as postas de bacalhau ao meio e coloque no tacho.
Adicione também o caldo triturado.
Envolva tudo cuidadosamente e deixe ferver 4-6 min.
Sirva com polvilhado com salsa ou tomilho.

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