Lascas de Bacalhau com salada de espirais à hortelã
4
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
250 g de massinhas espirais tricolores
sal q.b.
100 g de ervilhas
100 g de milho cozido
1 iogurte natural
1 c. de chá de ketchup
1 c. de café de azeite
hortelã q.b.
flor de sal q.b.
250 g de massinhas espirais tricolores
sal q.b.
100 g de ervilhas
100 g de milho cozido
1 iogurte natural
1 c. de chá de ketchup
1 c. de café de azeite
hortelã q.b.
flor de sal q.b.
Modo de Preparação
Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau. Deixe arrefecer ligeiramente, retire pele e espinhas e lasque.
Coza a massa em água a ferver com sal, num passador passe por água fria corrente, escorra e separe com um garfo. Noutra panela, coza também as ervilhas em água a ferver com sal e escorra. Num passador, passe o milho cozido por água fria corrente e escorra.
Para o molho: misture bem o iogurte com o ketchup, o azeite, hortelã picada e flor de sal a gosto.
Junte a massa, as ervilhas e o milho numa saladeira e tempere a gosto com molho.
Sirva as lascas de bacalhau com a salada de espirais e um pouco de molho à parte (facultativo).