Receitas

Ver Carrinho

Salada tropical de Bacalhau

6

Uma receita saudável, tropical e deliciosa, Perfeita para os dias quentes de Verão. Veja a receita de Salada tropical de Bacalhau aqui!

Ingredientes

3 postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
200 g de massa a gosto
150 g de tomate-cereja
100 g de espargos
50 g de queijo da ilha em pó
4 rodelas de ananás
1 manga
60 ml de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de pinhões
Manjericão q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

Uma receita saudável, prática, tropical e deliciosa, Perfeita para os dias quentes de Verão. Veja a receita de Salada tropical de Bacalhau completa e Bon Apetit!

Leve as postas de bacalhau a cozer. De seguida, escorra, retire as peles e as espinhas, lasque e reserve.

Leve a massa a cozer, em água temperada com sal. Depois de cozida, escorra e reserve.

Lave e arranje o ananás e a manga, corte em pedaços uniformes, de seguida os tomates e corte-os ao meio e por ultimo os espargos, retire a parte mais dura e leve a cozer, em água temperada com sal. De seguida, passe por água fria.

Num prato, disponha todos os ingredientes de forma harmoniosa.

Para o molho, junte o manjericão, os pinhões, o azeite, o vinagre e o queijo da ilha num liquidificador e triture tudo muito bem. Regue por cima da salada e sirva a Salada tropical de bacalhau decorada com folhas de manjericão.

Pronto Saber Bem!

Produtos utilizados

Outras receitas