Salada tropical de Bacalhau
Uma receita saudável, tropical e deliciosa, Perfeita para os dias quentes de Verão. Veja a receita de Salada tropical de Bacalhau aqui!
Ingredientes
200 g de massa a gosto
150 g de tomate-cereja
100 g de espargos
50 g de queijo da ilha em pó
4 rodelas de ananás
1 manga
60 ml de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de pinhões
Manjericão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
Uma receita saudável, prática, tropical e deliciosa, perfeita para os dias quentes de verão. Veja a receita de Salada tropical de Bacalhau completa e Bom Apetite!
Leve as postas de bacalhau a cozer. A seguir, escorra, retire as peles e as espinhas, lasque e reserve.
Leve a massa a cozer, em água temperada com sal. Após cozida, escorra e reserve.
Lave e arranje o ananás e a manga, corte em pedaços uniformes, a seguir os tomates e corte-os ao meio e por último os espargos, retire a parte mais dura e leve a cozer, em água temperada com sal. A seguir, passe por água fria.
Num prato, disponha todos os ingredientes de forma harmoniosa.
Para o molho, junte o manjericão, os pinhões, o azeite, o vinagre e o queijo da ilha num liquidificador e triture tudo muito bem. Regue por cima da salada e sirva a Salada tropical de bacalhau decorada com folhas de manjericão.