Linguine nero com tomate e línguas de bacalhau ao cebolinho
Linguine nero com tomate e línguas de bacalhau ao cebolinho. Que tal experimentar uma receita inovadora e saborosa de Línguas de Bacalhau?
Ingredientes
Azeite q.b.
250 g de cebola
1 dente de alho
400 g de tomate maduro
Sal e pimenta preta q.b.
100 ml de vinho branco
250 g de linguine nero
Cebolinho q.b.
Modo de Preparação
Descongele as línguas de bacalhau, passe por água fria corrente e escorra.
Em azeite, amoleça a cebola e o alho picados. Depois, junte o tomate picado (sem pele) e cozinhe por 5 minutos, tempere de sal e pimenta preta moída no momento e acrescente as línguas.
A seguir, refresque com o vinho, deixe ferver 1 minuto para evaporar o álcool, tape, e cozinhe em lume brando por 15 minutos, aproximadamente.
Coza a massa em água a ferver com sal.
Acrescente as línguas de bacalhau em molho de tomate ao linguine, envolva e sirva com cebolinho picado.
PRONTO A SABER BEM!