Linguine Nero com Tomate e Línguas de Bacalhau ao Cebolinho
4
Linguine Nero com Tomate e Línguas de Bacalhau Riberalves ao cebolinho. Inovadora, saborosa e pronta a cozinhar! Já experimentou?
Ingredientes
400g de Línguas de Bacalhau Riberalves
azeite q.b.
250 g de cebola
1 dente de alho
400 g de tomate maduro
sal e pimenta preta q.b.
100 ml de vinho branco
250 g de linguine nero
cebolinho q.b.
azeite q.b.
250 g de cebola
1 dente de alho
400 g de tomate maduro
sal e pimenta preta q.b.
100 ml de vinho branco
250 g de linguine nero
cebolinho q.b.
Modo de Preparação
. Descongele as Línguas de Bacalhau, passe por água fria corrente e escorra.
. Em azeite, amoleça a cebola e o alho picados. Depois, junte o tomate picado (sem pele) e cozinhe por 5 minutos, tempere de sal e pimenta preta moída no momento e acrescente as línguas de bacalhau. A seguir, refresque com o vinho, deixe ferver 1 minuto para evaporar o álcool, tape, e cozinhe em lume brando por 15 minutos, aproximadamente.
. Coza a massa em água a ferver com sal.
. Acrescente as línguas de bacalhau em molho de tomate ao linguine, envolva e sirva com cebolinho picado.