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Lombos de Bacalhau com Broa e Migas

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Vamos prepara hoje para o jantar uma deliciosa receita de Lombos de Bacalhau com Broa e Migas com o Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves ! Veja a receita completa aqui!

Ingredientes

2 lombos de bacalhau
5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
¼ de broa de milho
100g de couve portuguesa em caldo verde
200g de feijão frade cozido
Sal marinho q.b.
Pimenta preta q.b.

Modo de Preparação

Vamos prepara hoje para o jantar uma deliciosa receita de Lombos de Bacalhau com Broa e Migas com o Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves! Veja a receita completa aqui!

Pré-aqueça o forno a 180º.

Coloque os lombos descongelados num tabuleiro de forno e regue com duas colheres de sopa de azeite. Coloque no forno e asse por 25min.

Entretanto, prepare as migas, no processador de cozinha triture a broa até obter uma mistura arenosa. Numa frigideira coloque 3 colheres de sopa de azeite com o alho picado, quando o alho crepitar adicione e cozinhe até dourar. Adicione agora a couve portuguesa, e uma pitada de sal, cozinhe até perder o volume, envolvendo bem na broa. Por fim adicione o feijão-frade e envolva, tempere com sal e pimenta.

Sirva o lombo de bacalhau por cima das migas.

Regue os Lombos de Bacalhau com Broa e Migas com um fio de azeite por cima.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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