Lombos de Bacalhau com Broa e Migas
Vamos prepara hoje para o jantar uma deliciosa receita de Lombos de Bacalhau com Broa e Migas com o Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves ! Veja a receita completa aqui!
Ingredientes
5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
¼ de broa de milho
100g de couve portuguesa em caldo verde
200g de feijão frade cozido
Sal marinho q.b.
Pimenta preta q.b.
Modo de Preparação
Vamos prepara hoje para o jantar uma deliciosa receita de Lombos de Bacalhau com Broa e Migas com o Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves! Veja a receita completa aqui!
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque os lombos descongelados num tabuleiro de forno e regue com duas colheres de sopa de azeite. Coloque no forno e asse por 25min.
Entretanto, prepare as migas, no processador de cozinha triture a broa até obter uma mistura arenosa. Numa frigideira coloque 3 colheres de sopa de azeite com o alho picado, quando o alho crepitar adicione e cozinhe até dourar. Adicione agora a couve portuguesa, e uma pitada de sal, cozinhe até perder o volume, envolvendo bem na broa. Por fim adicione o feijão-frade e envolva, tempere com sal e pimenta.
Sirva o lombo de bacalhau por cima das migas.
Regue os Lombos de Bacalhau com Broa e Migas com um fio de azeite por cima.