Receitas

Ver Carrinho

Lombos de Bacalhau com Broa e Migas

2

Vamos prepara hoje para o jantar uma deliciosa receita de Lombos de Bacalhau com Broa e Migas com o Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves ! Veja a receita completa aqui!

Ingredientes

2 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
¼ de broa de milho
100g de couve portuguesa em caldo verde
200g de feijão frade cozido
sal marinho q.b.
pimenta preta q.b.

Modo de Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º.

Coloque os lombos descongelados num tabuleiro de forno e regue com duas colheres de sopa de azeite. Coloque no forno e cozinhe por 25 min.

Entretanto prepare as migas, no processador de cozinha triture a broa até obter uma mistura arenosa. Numa frigideira coloque 3 colheres de sopa de azeite com o alho picado, quando o alho crepitar adicione e cozinhe até dourar. Adicione agora a couve portuguesa, e uma pitada de sal, cozinhe até perder o volume envolvendo bem na broa. Por fim adicione o feijão frade e envolva, tempere com sal e pimenta.

Sirva o lombo de bacalhau por cima das migas e regue com um fio de azeite.

Produtos utilizados

Outras receitas