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Migas de Couve com Bacalhau, por Frau Glória

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Ingredientes

2 Postas do Lombo de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
200g couve para caldo verde
200g broa de milho
200g feijão-branco cozido
6 dentes de alho
azeite, sal e pimenta qb

Modo de Preparação

Coloque as postas do lombo de bacalhau ainda congelados num tacho com água fria e deixe levantar fervura. Deixe cozer 10 min com tampa. À parte, coza as couves em água e sal por 8 minutos. Retire do lume, passe por água fria e escorra. Lave e escorra o feijão. Leve ao lume os alhos picados com um generoso fio de azeite. Quando começar a alourar junte a couve e o feijão envolvendo bem. Por fim acrescente a broa picada e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre. Retifique os temperos e sirva como acompanhamento das postas de lombo de bacalhau cozidas

Produtos utilizados

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