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Migas de broa com bacalhau

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Se procura uma receita para uma refeição agradável em família, que todos vão gostar, as Migas de broa com bacalhau é a receita perfeita para o que deseja.

Ingredientes

800 g de postas de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 broa com aprox. 800 g
1 lata grande de feijão-frade
250 g de couve de caldo verde
6 tomates cereja
5 dentes de alho
3 ovos
1 dl de azeite
2 folhas de louro
Coentros q.b.
Grãos de pimenta q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

Se procura uma receita para uma refeição agradável em família, que todos vão gostar, as Migas de broa com bacalhau é a receita perfeita!

Retire as postas de bacalhau da embalagem e leve-as.

Deixe-as cozer num tacho com bastante água, as folhas de louro e grãos de pimenta.

Escorra o bacalhau, deixe-o amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-o.

Passe a água da cozedura pelo passador de rede e deite numa tigela.

Retire apenas a côdea mais rija à broa, corte-a em pedaços, junte-os à tigela e deixe ensopar bem.

Coza a couve em água temperada com sal, escorra-a, coloque-a num passador de rede.

Passe-a por água fria, deixe escorrer bem e reserve.

Coza os ovos à parte, deixe ferver durante 12 minutos e coloque-os depois a arrefecer numa tigela com água fria.

Escorra o feijão-frade, passe-o por água e deixe-o escorrer.

Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente.

Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione os alhos e deixe refogar, mexendo quando necessário, até que fiquem douradinhos.

Junte a couve cozida, o feijão-frade e um pouco de coentros picados grosseiramente, envolva e deixe aquecer.

Adicione depois a broa escorrida e o bacalhau.

Tempere com pimenta e deixe cozinhar mais um pouco, envolvendo quando necessário, até que fique bem quente.

Retifique os temperos, retire do lume e deite numa tigela.

Adicione os ovos cozidos cortados em gomos e os tomates-cereja lavados e cortados ao meio.

Sirva as Migas de broa com bacalhau decorado a gosto.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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