Lombos de Bacalhau à Lagareiro
4
Para preparar uns deliciosos Lombos de Bacalhau à Lagareiro, siga a receita abaixo, passo a passo, e bom apetite.
Ingredientes
4 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
400 g de batatinhas para assar
sal q.b.
4 dentes de alho
1 molho de grelos
azeite q.b.
400 g de batatinhas para assar
sal q.b.
4 dentes de alho
1 molho de grelos
Modo de Preparação
. Descongele previamente o bacalhau no frigorífico. Após descongelado, passe por água fria corrente, seque bem com papel absorvente, unte com azeite e leve a assar no forno pré-aquecido a 180° C por 25 min. ou asse no churrasco.
. Coza as batatinhas em água com sal, disponha no tabuleiro do forno, salpique generosamente com azeite e leve ao forno para dourarem. Depois, retire e dê uma ligeira pancada em cada uma.
. Aloure os dentes de alho laminados em 2,5 dl de azeite.
. Disponha os lombos de bacalhau e as batatinhas assadas numa assadeira e regue com o azeite e os alhos laminados.
. Sirva de imediato com grelos salteados.