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Lombos de Bacalhau à Lagareiro

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Para preparar uns deliciosos Lombos de Bacalhau à Lagareiro, siga a receita abaixo, passo a passo, e bom apetite.

Ingredientes

4 Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
400 g de batatinhas para assar
Sal q.b.
4 dentes de alho
1 molho de grelos

Modo de Preparação

Para preparar uns deliciosos Lombos de Bacalhau à Lagareiro, siga a receita abaixo, passo a passo, e bom apetite.

Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente, seque bem com papel absorvente, unte com azeite e leve a assar no forno pré-aquecido a 200° C por 15 a 20 min. ou asse no churrasco.

Coza as batatinhas em água com sal, disponha no tabuleiro do forno, salpique generosamente com azeite e leve ao forno para dourarem. Depois, retire e dê uma ligeira pancada em cada uma.

Aloure os dentes de alho laminados em 2,5 dl de azeite.

Disponha os lombos de bacalhau e as batatinhas assadas numa assadeira e regue com o azeite e os alhos laminados. E está pronto os Lombos de Bacalhau à Lagareiro.

Sirva de imediato com grelos salteados.

PRONTO A SABER BEM!

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