Receitas

Ver Carrinho

Posta de Bacalhau no forno com Alecrim e alho

4

Uma receita deliciosa de de Posta de Bacalhau no forno com Alecrim e alho feita com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!

Ingredientes

4 Postas Tradicionais Prontas a Cozinhar Riberalves
5 hastes de alecrim
4 dentes de alho laminados
Azeite q.b.
200g de arroz carolino
1 alho picado
1 cebola picada
4 tomates
150ml de vinho branco

Modo de Preparação

Uma receita deliciosa de Posta de Bacalhau no forno com Alecrim e alho feita com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!

Pré-aqueça o forno a 180 °C

Numa assadeira coloque as hastes de alecrim e por cima disponha as postas de bacalhau.

Adicione o alho laminado e regue generosamente com azeite.

Cozinhe no forno por 20min.

Entretanto, faça o arroz, num tacho coloque um fio de azeite, o alho e a cebola picados, refogue até dourar.

Adicione o tomate e deixe levantar fervura, adicione o vinho branco e cozinhe por 20min, adicione o arroz e 400ml de água e cozinhe até o arroz estar cozinhado, cerca de 18min.

Pode servir a Posta de Bacalhau no forno com Alecrim acompanhada com o arroz.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas