Posta de Bacalhau no forno com Alecrim e alho
Uma receita deliciosa de de Posta de Bacalhau no forno com Alecrim e alho feita com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!
Ingredientes
5 hastes de alecrim
4 dentes de alho laminados
Azeite q.b.
200g de arroz carolino
1 alho picado
1 cebola picada
4 tomates
150ml de vinho branco
Modo de Preparação
Uma receita deliciosa de Posta de Bacalhau no forno com Alecrim e alho feita com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!
Pré-aqueça o forno a 180 °C
Numa assadeira coloque as hastes de alecrim e por cima disponha as postas de bacalhau.
Adicione o alho laminado e regue generosamente com azeite.
Cozinhe no forno por 20min.
Entretanto, faça o arroz, num tacho coloque um fio de azeite, o alho e a cebola picados, refogue até dourar.
Adicione o tomate e deixe levantar fervura, adicione o vinho branco e cozinhe por 20min, adicione o arroz e 400ml de água e cozinhe até o arroz estar cozinhado, cerca de 18min.
Pode servir a Posta de Bacalhau no forno com Alecrim acompanhada com o arroz.