Marmita de bacalhau e legumes
2
Ingredientes
Para 2 marmitas:
2 lombos de bacalhau sem espinhas
Azeite qb
4 dentes de alhos esmagados
Tomilho qb
Sumo de 1 lima
Coentros qb
1 batata doce laranja grande
4 ovos
200 g de bimis ou brócolos
2 lombos de bacalhau sem espinhas
Azeite qb
4 dentes de alhos esmagados
Tomilho qb
Sumo de 1 lima
Coentros qb
1 batata doce laranja grande
4 ovos
200 g de bimis ou brócolos
Modo de Preparação
Num tabuleiro pequeno de forno coloque o bacalhau com azeite até meio do
lombo.
Coloque os dentes de alho, o tomilho e leve ao forno a 140 graus até lascar (
cerca de 30 minutos).
Coza a batata descascada cortada em cubos em água com sal até estar macia.
Coza os ovos por 15 minutos.
Coza os bimis ou brócolos em água fervente por cerca de 5 minutos em água
com sal.
Retire o bacalhau e o tomilho e com a ajuda de uma varinha mágica faça
Sirva na marmita com o azeite onde cozinhou o bacalhau.