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Marmita de bacalhau e legumes

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Ingredientes

Para 2 marmitas:
2 lombos de bacalhau sem espinhas
Azeite qb
4 dentes de alhos esmagados
Tomilho qb
Sumo de 1 lima
Coentros qb
1 batata doce laranja grande
4 ovos
200 g de bimis ou brócolos

Modo de Preparação

Num tabuleiro pequeno de forno coloque o bacalhau previamente descongelado no frigorífico com azeite até meio do lombo.

Coloque os dentes de alho, o tomilho e leve ao forno a 180 graus até lascar (

cerca de 25 minutos)

Coza a batata descascada cortada em cubos em água com sal até estar macia.

Coza os ovos por 15 minutos.

Coza os bimis ou brócolos em água fervente por cerca de 5 minutos em água

com sal.

Retire o bacalhau e o tomilho e com a ajuda de uma varinha mágica faça

Sirva na marmita com o azeite onde cozinhou o bacalhau.

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