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Açorda Alentejana de Bacalhau

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Vamos prepara uma receita deliciosa direto do Alentejo? Confira a receita completa de Açorda Alentejana de Bacalhau de imediato e Bon Apetit!

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau Tradicional Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
4 dentes de alho
1 l de água
Sal q.b.
2 ovos
4 fatias de pão alentejano
Coentros q.b.

Modo de Preparação

Vamos prepara uma receita deliciosa direto do Alentejo? Confira a receita completa de Açorda Alentejana de Bacalhau de imediato e Bon Apetit!

Descongele as postas de bacalhau.

Amoleça em azeite os dentes de alho picados. Junte a água quente e, quando levantar fervura, as postas de bacalhau. Coza por 10 minutos aproximadamente (até as lascas começarem a separar-se bem).

Quando as postas de bacalhau estiverem cozidas, retire-as, deixando a panela ao lume. Coloque no mínimo, tempere o caldo de sal, junte os ovos um a um e deixe escalfar durante 3 a 4 minutos.

Coloque duas fatias de pão em cada prato e salpique com bastantes coentros picados. . Limpe as postas de bacalhau de pele e espinhas, lasque e distribua sobre o pão. Acrescente um ovo escalfado a cada prato, regue com o caldo, salpique com coentros picados.

Sirva a Açorda Alentejana de Bacalhau de imediato.

Pronto a Saber Bem!

Produtos utilizados

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