Receitas

Ver Carrinho

Migas de Grão e Bacalhau Riberalves

4

Uma receita deliciosa de Migas de Grão e Bacalhau com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!

Ingredientes

4 Postas Tradicionais Pronto a Cozinhar Riberalves
200g de couve portuguesa em caldo-verde
400g de grão cozido
1 broa com chouriço pequena
2 dentes de alho picados
1 broa pequena
1 colher de sopa de azeite
Sal marinho q.b.
Pimenta preta q.b.

Modo de Preparação

Uma receita deliciosa de Migas de Grão e Bacalhau com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!

Coza as postas por 8min.

Cozinhe o bacalhau por 8min em água fervente. Após arrefecido lasque o bacalhau e reserve.

Esmague o grão com um garfo.

Triture a broa junte com o tomate seco e tempere com sal.

Numa frigideira coloque o azeite e salteia a broa até dourar, retire e adicione mais um pouco de azeite e alho. Retire e adicione a couve, cozinhe até perder o volume.

Junte à couve o grão e envolva. Por fim adicione a broa e envolva.

Coloque as migas numa travessa e disponha o bacalhau por cima.

Polvilhe as Migas de Grão e Bacalhau com salsa e sirva

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas