Receitas

Ver Carrinho

Muffin de Milho com Bacalhau, por Ana Bravo

1

Ingredientes

120g bacalhau Riberalves
1 ovo
1 espiga de milho cozida
q.b. salsa picada
1/2 dente de alho (opcional)

Modo de Preparação

Vai um Muffin de Milho com Bacalhau? Fica a receita para poderem preparar e saborear mornos ou frios…Comece por cozinhar o bacalhau, ainda congelado. Tirei a pele e as espinhas e lasque.
Caso opte por usar Lombos de Bacalhau Riberalves, cozinhe o Bacalhau por 10 minutos após levantar fervura e tire imediatamente.
Programe o forno a 180 graus.
Processe todos os ingredientes (sugestão: não triturar totalmente, deixar com alguma textura).
Transfira o preparado para um ramequim untado com um pouco de azeite e leve ao forno, em banho-maria, cerca de 30 minutos (ou até estar cozido – basta fazer o teste do palito).
Pode comer morno ou frio.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas