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Bolos de Abóbora e Bacalhau, por Ana Bravo

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Bolos de abóbora e Bacalhau. Acham que se enquadra nos planos para as festas que se avizinham? Bacalhau Riberalves. Pronto a saber bem!

Ingredientes

1/2 Lombo Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
200g abóbora em pedaços
150g batatas em pedaços
1/2 chávena de farinha de arroz
2 colher de sopa de azeite
1/2 alho francês
1 folha de louro
1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparação

Bolos de abóbora e bacalhau. Vamos preparar?

Descongele o bacalhau, tirei a pele e as espinhas e desfie-o.
Programe o forno a 190 graus.

Transforme a abóbora e a batata (cozidas previamente) em puré.

Envolva metade do azeite e a farinha e amasse até formar uma massa homogénea. Coloque o restante azeite num tacho, adicionei o alho francês, o pimento e a salsa.

Depois de cozinhar alguns minutos junte o bacalhau. Cozinhe até todo o líquido evaporar.

Depois de arrefecer ligeiramente, envolva este preparado na massa de abóbora.

Forme bolos, usando duas colheres, que disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve os Bolos de abóbora e bacalhau ao forno e deixe cozinharem cerca de 20 minutos.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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