Bolos de Bacalhau, por Ana Bravo
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Deliciosos Bolos de Bacalhau preparados com o melhor bacalhau de cura portuguesa: bacalhau Riberalves. Espreita a receita completa!
Ingredientes
(10 unidades)
2 batatas
1 cenoura
300g Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 colheres de sopa de quinoa cozida
1/2 colher de chá de curcuma
1 colher de café de noz moscada
q.b. alho em pó
q.b. salsa picada
Preparação
2 batatas
1 cenoura
300g Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 colheres de sopa de quinoa cozida
1/2 colher de chá de curcuma
1 colher de café de noz moscada
q.b. alho em pó
q.b. salsa picada
Preparação
Modo de Preparação
Uma receita prática de bolos de bacalhau. Vamos preparar? Descongele o bacalhau.
Retire a pele e as espinhas e pese 250g e coza-o aproximadamente dura 5 a 7 minutos após levantar fervura.
Desfie-o muito bem. Coza a batata e a cenoura, em pedaços, escorras bem e transforme-a em puré. Numa taça misture todos os ingredientes: o bacalhau, o puré de legumes, a quinoa e os temperos, amassando com as mãos.
Molde o bolinhos e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, a 200 graus, cerca de 15 minutos (ou até dourarem).