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Pad Thai de Bacalhau Riberalves

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Diretamente da Tailândia com o melhor bacalhau de cura portuguesa Pronto a Cozinhar! Confira a receita completa do Pad thai e Bon Apetit!

Ingredientes

200g de noodles de arroz
3 colheres de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho picados
200g de bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
2 ovos
100 g de rebentos de soja
1/2 pimento vermelho em fatias finas
2 cebolos verdes laminados
60g de amendoim torrado seco
1 limão
Coentros frescos picados a gosto

Para o molho Pad Thai:
30g de molho de peixe
20g de molho de soja
50g de açúcar mascavado
20g de vinagre de arroz ou pasta de tamarindo*
15g de molho picante Sriracha, ou mais, a gosto

Modo de Preparação

Diretamente da Tailândia com o melhor bacalhau de cura portuguesa Pronto a Cozinhar! Confira a receita completa do Pad thai e Bon Apetit!

Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem, reserve

Faça o molho juntando os ingredientes do mesmo numa tigela, reserve.

Aqueça o óleo num wok em lume médio-alto. Adicione o bacalhau, alho e pimento. Cozinhe por 5min.

Empurre tudo para as laterias do wok. Adicione um pouco mais de óleo e acrescente os ovos batidos. Mexa os ovos, partindo-os em pedaços pequenos com uma espátula enquanto cozinham.

Adicione os noodles, molho, rebentos de soja e os amendoins, reservando alguns para o topping.

Decore o topo com o cebolo, amendoim, coentro e fatias de limão. Sirva o Pad Thai imediatamente.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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